Frédéric Duca fête la Saint-Patrick chez Rooster

Jean Charles Schamberger
75-PARIS
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Frédéric Duca, qui a ouvert son restaurant Rooster Batignolles (XVIIe arrondissement) depuis quelques semaines, accueillait, ce mercredi 13 mars, le traditionnel déjeuner organisé par Bord Bia à l’approche de la Saint-Patrick. Pour son menu, le chef, nouveau membre du Chef’s Irish Beef Club de Bord Bia, a donc mis à l’honneur et cuisiné des produits irlandais d’excellence (huîtres, saumon, bœuf Hereford Prime, fromages fermiers irlandais, glace au Baileys).
Bord Bia, en charge du développement et du rayonnement des produits agroalimentaires et des boissons irlandais, mène de nombreuses actions durant le mois de mars. Ainsi, en restauration, l’organisme parapublic soutient une campagne de promotion de la race Hereford Prime dans les 180 restaurants de la chaîne Hippopotamus. Par ailleurs, le bœuf irlandais Angus est promu par le distributeur DS Restauration dans son catalogue du mois de mars.J.-C.S.
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Jean Charles Schamberger
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