François Adamski devient corporate chef de Servair

Jean Charles Schamberger
Image
logo
CATERING
Partager sur
Image
Servair, membre de gategroup, vient d’annoncer la nomination de François Adamski au poste de corporate chef. Il succède à Michel Quissac qui occupait ce poste depuis 2006. Ambassadeur de la marque Servair, François Adamski a pour mission de promouvoir l’identité culinaire de l’entreprise et de favoriser la transmission du savoir-faire entre les cuisiniers de ses différentes unités. Il occupe également le poste de secrétaire général du Studio culinaire Servair, laboratoire créatif, et à ce titre est en charge de l’innovation culinaire en collaboration avec les autres directions du groupe. « C’est avec beaucoup d’enthousiasme que nous accueillons François Adamski au sein de notre entreprise. Son exigence et son expertise sont un vrai gage d’excellence opérationnelle et sa créativité un vrai plus pour l’identité culinaire de l’entreprise. Je tiens à remercier chaleureusement Michel Quissac pour son engagement pendant 30 années et sa contribution au développement de Servair et du Studio Culinaire », a déclaré Alexis Frantz, directeur général de Servair.
A la sortie de l'Ecole hôtelière du Touquet, François Adamski a officié auprès des plus grands chefs comme Michel Roth et Eric Briffard, dans de grandes maisons telles que le Ritz et le Plaza Athénée à Paris, l’abbaye Saint-Ambroix à Bourges et Le Gabriel à Bordeaux.Lauréat du Bocuse d’Or en 2001, couronné Meilleur ouvrier de France en 2007 et étoilé à deux reprises, François Adamski est aussi, depuis 2012, président de la Team France du Bocuse d’Or.
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire