Image
François Adamski devient corporate chef de Servair
Publié le 23/01/2019
Image
CATERING
Image
A la sortie de l'Ecole hôtelière du Touquet, François Adamski a officié auprès des plus grands chefs comme Michel Roth et Eric Briffard, dans de grandes maisons telles que le Ritz et le Plaza Athénée à Paris, l’abbaye Saint-Ambroix à Bourges et Le Gabriel à Bordeaux.Lauréat du Bocuse d’Or en 2001, couronné Meilleur ouvrier de France en 2007 et étoilé à deux reprises, François Adamski est aussi, depuis 2012, président de la Team France du Bocuse d’Or.
Sur le même sujet
Publié le 25/04/2024
Vidéo
Publié le 07/05/2024
Sponsorisé par Ecolab
Publié le 16/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 03/05/2024
Publié le 08/04/2024
Publié le 29/03/2024
Publié le 04/03/2024