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François Pasteau cède L’Epi Dupin

Jean Charles Schamberger
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75-PARIS
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A partir de fin juillet, le chef François Pasteau tournera la page de son célèbre restaurant L’Epi Dupin*, signant ainsi la fin d’une aventure de près de 25 ans. Un projet mûrement réfléchi : « Je passe la main ! Mais je ne prends pas ma retraite complètement. Je conserve ma société Ethique et Gastronomie à travers laquelle je vais dispenser davantage de conseil. Je vais aussi continuer à œuvrer au sein d’Ethic Ocean », explique le cuisinier toujours autant engagé dans la restauration écoresponsable.
« L’Epi Dupin sera repris par un jeune chef avec de belles valeurs, Nathan Helo, que Michel Rostang aide à s’installer. Cela va continuer dans une belle lignée ! », se réjouit François Pasteau. Quant à lui, il ne rouvrira pas de restaurant mais conserve son établissement de restauration rapide L’Epi Malin**, situé dans la même rue que L’Epi Dupin. Il partagera sa vie entre Paris et la région du Pic Saint-Loup (34).*11, rue Dupin, 75006 Paris ; **4, rue DupinJ.-C.S.
Jean Charles Schamberger
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