[Gargantua 2021] Sylvain Gohier décroche sa place pour la finale

, mis à jour le 20/03/2022 à 22h22
Image
Marine Canu et Sylvain Gohier

Le chef Sylvain Gohier, cuisinier chez G2L Espace & Vie à Précigné (72), vient de remporter la quatrième finale régionale Bretagne, Normandie et Pays-de-la-Loire du concours de restauration collective Le Gargantua qui s'est déroulée le 9 février à Rennes (35) lors du salon Rest’hotel et métiers de bouche. 

Partager sur

Il était accompagné d’un commis pendant le concours : Marine Canu, du lycée Notre-Dame de Saint-Méen le Grand (35). La prochaine étape, pour Sylvain Gohier, sera la finale du concours Gargantua en janvier 2021, à l’occasion du Sirha, à Lyon (69).

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque