Gastronome Professionnels lance une gamme de produits végétaux

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
NOUVEAUTES PRODUITS
Partager sur
Image
Pour répondre à la demande des consommateurs flexitariens, Gastronome Professionnels a mis en œuvre son savoir-faire et lance une gamme végétale composée d’émincés, de galettes panées, de cubes et de nuggets à base de blé qui satisferont tous les convives ! Ces ingrédients végétaux sont garantis sans viande, sans OGM (inférieur à 0,9 %) et certifiés Clean label (sans conservateurs, sans polyphosphates, sans arômes artificiels). Gastronome Professionnels a également créé un livret d’idées recettes pour aider les chefs dans la conception de leurs recettes et la variété de leurs menus !
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque