Ground Control passe à l’heure d’été

Chloé Labiche
ANIMATIONS
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À la fois lieux de vie et de restauration, les deux Ground Control ont dévoilé une partie de leur programme pour la belle saison. Aux Champs-Élysées, le chef Stéphane Jégo (L’Ami Jean à Paris), qui a pris les commandes des cuisines depuis janvier, a dévoilé en avril ses nouvelles cartes estivales pour la cantine et le restaurant. Le lieu propose également tous les jeudis soir des planches à partager à l’occasion de DJ set festifs, le tout avec une sélection de produits de qualité : olives Kalios, charcuterie Eric Ospital et Maison Aitana, cornichons de la maison Marcet, gressins Davide Dalmasso…Quant au vaste Ground Control de la Gare de Lyon, il accueille notamment Douglas, un nouveau bar à bières artisanales produites en circuit court avec une large sélection de bières à la pression allant des références classiques à des brassins éphémères et parfois en exclusivité à Paris. Cinq nouveaux restaurants extérieurs seront également de la partie : Mona (burgers premium), Coin Op Table (cuisine taïwanaise), Kalimera (pitas revisitées), The Asado Club (viande et grill) et Doshas (cuisine indienne).
Chloé Labiche
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