Ground Control passe à l’heure d’été

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
ANIMATIONS
Partager sur
Image
À la fois lieux de vie et de restauration, les deux Ground Control ont dévoilé une partie de leur programme pour la belle saison. Aux Champs-Élysées, le chef Stéphane Jégo (L’Ami Jean à Paris), qui a pris les commandes des cuisines depuis janvier, a dévoilé en avril ses nouvelles cartes estivales pour la cantine et le restaurant. Le lieu propose également tous les jeudis soir des planches à partager à l’occasion de DJ set festifs, le tout avec une sélection de produits de qualité : olives Kalios, charcuterie Eric Ospital et Maison Aitana, cornichons de la maison Marcet, gressins Davide Dalmasso…Quant au vaste Ground Control de la Gare de Lyon, il accueille notamment Douglas, un nouveau bar à bières artisanales produites en circuit court avec une large sélection de bières à la pression allant des références classiques à des brassins éphémères et parfois en exclusivité à Paris. Cinq nouveaux restaurants extérieurs seront également de la partie : Mona (burgers premium), Coin Op Table (cuisine taïwanaise), Kalimera (pitas revisitées), The Asado Club (viande et grill) et Doshas (cuisine indienne).
Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Wonderwoods
Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Restaurateur Tarn opération burger pizza
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
Pan
Image
A LA SOURCE RUNGIS 2023 1