HEC et l’Atelier des Chefs : un diplôme à quatre mains

Chloé Labiche
FORMATION
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On ne compte plus les diplômés d’école de commerce à la tête de restaurants et concepts à succès. Pour répondre à cet engouement croissant de ses étudiants pour le secteur, HEC Paris s’est associé à L’Atelier des Chefs et lance un double diplôme Grande École-CAP Cuisine. Dispensée en français, la formation sera ouverte à tous les étudiants d’HEC et sera comptabilisée comme un cours électif inscrit dans le cursus du programme. 100 % digitalisé, l’enseignement consistera en 186 heures de cours de cuisine et 154 heures de cours de pâtisserie. Pour permettre aux élèves de se préparer au mieux, l’établissement vient d’inaugurer sur le campus un nouvel espace de restauration baptisé Gustave pour lequel une cuisine a été construite en partenariat avec L’Atelier des Chefs. Ce lieu permettra aux étudiants du double diplôme de proposer chaque jour leurs meilleurs plats à leurs camarades ainsi qu’aux collaborateurs et professeurs d’HEC Paris.
Chloé Labiche
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