Sponsorisé par La pintade, le goût du bon

Inspirez-vous des saveurs estivales pour votre carte avec nos 8 recettes !

Estelle Parfus
Partager sur
Image

La saison estivale pointe le bout de son nez et avec elle s'invite une cuisine rafraîchissante, avec des saveurs légères et gourmandes, gorgées de soleil.

En effet, cette période chaude de l'année est l'unique occasion d'accompagner notre petite pintade avec de bons et beaux légumes de saison. Savoureux, colorés et plein de vitamines, ces ingrédients vont inspirer et embellir vos menus d'été.

Notre petite volaille, quant à elle, est très appréciée grillée à la plancha ou au barbecue, mais aussi dans une salade. Vos convives en raffolent en terrasse !

Pour vous inspirer, nous vous proposons de découvrir une sélection de recettes gourmandes et dans l'air du temps.

Notre pintade s'invite bien entendu dans chacune des préparations puisqu'elle regroupe tous les critères : maigre en calories, mais riche en goût et en vitamines et notamment, celles du groupe B.

Pour découvrir notre sélection de recettes irrésistibles, c'est par ici

Estelle Parfus
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire