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Jessica Préalpato, Meilleur chef pâtissier du monde

Jean Charles Schamberger
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75-PARIS
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Jessica Préalpato, chef pâtissière d’Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris, vient de remporter le prix du Meilleur chef pâtissier du monde 2019, sponsorisé par Sosa. En recevant ce prix, Jessica Préalpato rejoint l’élite des chefs pâtissiers de renommée mondiale aux côtés des anciens lauréats Cédric Grolet (2018), Dominique Ansel (2017) et Pierre Hermé (2016). Ce prix reflète les votes de l’Academy des World’s 50 Best Restaurants, panel d’experts internationaux composé à part égale de plus de 500 femmes, qu’elles soient chefs, journalistes gastronomiques et gourmets cosmopolites. « C’est un véritable honneur de recevoir ce prix de Meilleur chef pâtissier du monde 2019 de la part des World’s Best Restaurants. Fille de deux pâtissiers, j’ai été plongée dans le monde des arts culinaires toute ma vie. Ce prix représente mon parcours de vie et ma passion pour cet art. J’espère que ce prix inspirera les pâtissiers du monde entier », a déclaré Jessica Prealpato. Elle recevra officiellement son prix lors de la cérémonie des World’s 50 Best Restaurants 2019 qui se déroulera au Marina Bay Sands à Singapour le mardi 25 juin.
Jean Charles Schamberger
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