Image
GRAND ANGLE PERRIER - S17
Image
pavé
Image
pavé
Image
BANNIERE BOTTOM PERRIER - S17

Julien Medard remporte Le Panier Mystère 2019

Jean Charles Schamberger
Image
logo
CONCOURS MAITRES RESTAURATEURS
Partager sur
Image
MEGA BANNER PERRIER - S17
Image
MEGA BANNER PERRIER - S17
Image
Placée sous la présidence de jury du chef MOF 2019 Julien Roucheteau, la finale du concours national des maîtres restaurateurs Le Panier Mystère, qui se déroulait le 29 avril à l'institut le Cordon Bleu Paris, était une nouvelle fois l'occasion de partages de savoir-faire et de créativité. Cette 4e édition comptait huit candidats maîtres restaurateurs finalistes venus de la France entière. Le podium est le suivant :
1er : Julien Medard - L’ardoise du Marché, Boulleret (18) ; commis : Agnieszka Wiedziewicz (Pologne), avec la recette Tournedos de veau, queue de homard cuit dans sa carapace, salade de pinces et coudes, mousseline de veau au foie gras, royal de panais et pommes de terre, jus de veau monté au beurre.2e : Fabrice Arnould - Brasserie des Arts et Métiers, Metz (57) ; commis : Rui Geng (Chine), avec la recette Mignon de veau rôti, risotto poêlé au safran, salpicons de homard, mousseline de panais et foie gras, asperges et morilles, jus de veau au foie gras.3e lauréat - Jérôme Cazanave - Le Jarrousset, Murat (15) ; commis : Qinyu Zhou (Chine), avec la recette Mignon de veau farci de homard bleu, cromesquis foie gras, pinces de homard, morilles farcies et jus court.
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire