La Brigade des Chefs monte au créneau

Chloé Labiche
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Trois restaurants pour une même offre. Rémi Poulain, Steven Rouquier et Anthony Limery, les chefs des établissements parisiens Le Christine (1 rue Christine, Paris 6ème), Les Fous de l’Île (33 rue des Deux Ponts, Paris 4ème) et Le Colvert (54 rue Saint-André-des-Arts, Paris 6ème) ont décidé d’unir leurs forces pour proposer une même formule entrée-plat-dessert bistronomique à 24€ ainsi que des produits pour l’apéritif disponibles à emporter, en drive et en livraison à Paris et en proche banlieue. Ce collectif éphémère baptisé La Brigade des Chefs accompagne ce lancement de process de production et de livraison stricts tels que l’application rigoureuse des gestes barrières, la réception et le décartonnage systématique des marchandises dans un sas dédié, l’aménagement d’une zone de pick up pour assurer la distanciation et favoriser le sans contact ainsi que le renforcement des opérations de désinfection et de nettoyage des surfaces. Modalités de commande et menu de la semaine sont publiés sur les pages Facebook des restaurants.

Chloé Labiche
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