La future École Ducasse recrute

Chloé Labiche
Image

La future École Ducasse – Paris Campus prépare activement sa rentrée. L’établissement qui ouvrira ses portes cet automne à Meudon (92) lance une campagne de recrutement. Une trentaine de postes est, en effet, à pourvoir dans la gestion des opérations, la restauration, comme dans les services qui accompagnent la vie étudiante : chefs formateurs, cuisiniers, acteurs de la vie étudiante, mais aussi des postes dédiés aux restaurants du campus (chefs de partie, commis, chefs de rang...), ainsi que de nombreux contrats en apprentissage sur l’ensemble de ces métiers.

Partager sur

Une journée de rencontre avec les candidats présélectionnés sur dossier et entretien, « WelcomeToParisCampus » by École Ducasse, aura lieu le 4 septembre à l'espace culturel Robert-Doisneau de Meudon. L’équipe d’École Ducasse y présentera la culture d’entreprise et les ambitions du nouvel établissement, puis seront organisées des mises en situation, des speed-datings de recrutement, et une visite du campus.

École Ducasse est un réseau d’écoles fondé en 1999 par le chef Alain Ducasse qui compte trois écoles en France (Paris Studio, Paris Campus et l’École nationale Supérieure de Pâtisserie) et deux écoles à l’international (Philippines et Brésil). Le large portefeuille de programmes ambitionne de répondre à tous les besoins de formation : des programmes courts pour experts ou amateurs à des formations intensives de 2, 4 ou 6 mois, jusqu’à des bachelors post-bac de 3 ans en arts culinaires et en arts de la pâtisserie.

Les offres détaillées sont disponibles ici et les candidats peuvent postuler tout l’été directement en ligne ou en envoyant leur CV et lettre de motivation à cette adresse : jobs@ecoleducasse.com

 

Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire