Sponsorisé par La pintade, le goût du bon

[LA PINTADE VOYAGE] Découvrez cette recette venue d'Allemagne !

Estelle Parfus
Image
Pintade Allemagne

Aujourd'hui, nous vous proposons de vivre une expérience inédite en notre compagnie.

Partager sur

Embarquez pour un succulent voyage gastronomique, direction l'Allemagne, où notre petite pintade est bien entendu l'invitée de marque !

Dans cette recette surprenante, concoctée par notre chef allemand Detlev Ueter, les courgettes et les graines de tournesol subliment, dans une même bouchée, le moelleux du suprême et la saveur de la cuisse de notre volaille star.

Mais avant tout, Detlev vous détaille comment désosser une pintade avec soin.

Suivez les gestes techniques et proposez cette délicieuse recette à la carte côté volaille ! Une belle façon de surprendre vos convives et de les fidéliser, avec le goût et les saveurs.

Estelle Parfus
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire