
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
[LA PINTADE VOYAGE] Découvrez cette recette venue d'Allemagne !
Publié le 23/09/2021 à 11h45
, mis à jour le 16/03/2022 à 15h30
Image

Aujourd'hui, nous vous proposons de vivre une expérience inédite en notre compagnie.
Embarquez pour un succulent voyage gastronomique, direction l'Allemagne, où notre petite pintade est bien entendu l'invitée de marque !
Dans cette recette surprenante, concoctée par notre chef allemand Detlev Ueter, les courgettes et les graines de tournesol subliment, dans une même bouchée, le moelleux du suprême et la saveur de la cuisse de notre volaille star.
Mais avant tout, Detlev vous détaille comment désosser une pintade avec soin.
Suivez les gestes techniques et proposez cette délicieuse recette à la carte côté volaille ! Une belle façon de surprendre vos convives et de les fidéliser, avec le goût et les saveurs.
Sur le même sujet
Image

Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 11/04/2025
Image

Publié le 04/04/2025
Image

Sponsorisé par Ecolab
Publié le 10/04/2025