Lactel Professionnel lance son lait écrémé

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Partager sur
Image
PRODUITSLactel Professionnel, marque dédiée aux professionnels de la restauration, complète sa gamme en lançant le lait écrémé Lactel Professionnel. Entier, demi-écrémé ou écrémé, le lait Lactel Professionnel 100 % d’origine France provient d’élevages engagés dans une démarche de bonnes pratiques respectueuses de l’environnement, de l’alimentation et du bien-être de l’animal. Collecté et conditionné en France, ce lait écrémé peut être utilisé pour des classiques culinaires tels que les appareils à crème type quiche ou une sauce Béchamel, mais aussi pour confectionner des glaces, ganaches légères…
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque