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Le biscuit cuiller, tous les secrets dévoilés sur ce biscuit-aide à la pâtisserie ultra polyvalent

Estelle Parfus
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À l'approche des fêtes de fin d'année, le biscuit cuiller se prépare à se parer de sa plus belle robe pour impressionner vos convives.

Pour terminer le repas de noël en beauté, les possibilités de recettes sont infinies mais celle qui tire souvent son épingle du jeu, c'est la charlotte.

Le biscuit cuiller est l'indétrônable invité de votre recette, mais encore faut il choisir celui qui vous permettra d'élaborer un dessert offrant une excellente qualité visuelle et gustative.

Pour cela, votre biscuit doit posséder certaines caractéristiques :

  • Sa texture doit être étudiée pour une imbibition optimale ; hors de question qu'il s'émiette au contact d'un sirop ou d'un coulis.
  • Il doit être élaboré avec des matières premières soigneusement sélectionnées pour offrir des saveurs authentiques.
  • Le visuel doit être artisanal, avec un poudré de sucre glace et légèrement perlé.

Vous l'aurez compris, le biscuit cuiller est déterminant pour ravir les yeux, surprendre le palais de vos convives et les transporter dans la magie de noël.

Chez Bouvard Pro, nous vous accompagnons pour faire de ces fêtes, un temps fort, générateur de business.

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Afin de vous permettre de multiplier les possibilités, nous avons élaboré deux recettes Délos bien distinctes de biscuit cuiller : le pâtissier et le restauration.

Généreux et gourmands, ils se distinguent par leur taille et leur recette :

  • Le pâtissier est plus gros et suit la recette originale;
  • Il est idéal pour la réalisation de desserts traditionnels telle la charlotte.
  • Le restauration, plus riche en œuf, dispose des dimensions idéales pour les desserts du quotidien comme le tiramisu.

Ces deux aides à la pâtisserie, signées Délos, élaborées à base de bons oeufs de poules élevées au sol, vous invitent à laisser libre cours à vos imaginations pour concocter des recettes originales et gourmandes.

En panne d'inspiration ? Pas de panique, nous vous proposons une recette absolument irrésistible, qui fleure bon les saveurs de Noël avec sa crème au beurre.

Mais aussi, découvrez sans plus tarder notre gamme Délos dans notre dernier catalogue

Estelle Parfus
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