Le CFA des Chefs recrute

, mis à jour le 16/03/2022 à 17h50
Image

Après des journées portes ouvertes virtuelles, le CFA des Chefs , fondé par les groupes Accor, Adecco, Korian et Sodexo, organise des soirées de l’apprentissage en présentiel. Les 10 et 17 juin se tiendront ainsi 3 sessions de recrutement à Paris, Lyon et Marseille, en vue de la prochaine rentrée.

Partager sur

Une occasion unique pour les candidats passionnés de cuisine de découvrir les différentes formations et la palette d’entreprises d’accueil au choix, proposées pour leur alternance par ses groupes fondateurs. Ils pourront passer en une seule soirée, les sélections pour ses formations pour adultes de 17 à 29 ans, d’une durée de 1 an : le titre professionnel de cuisinier, et le CAP cuisine.

Au menu de ces soirées d’apprentissage :

• Une présentation interactive du CFA des Chefs ;

• Des informations sur les univers de restauration des entreprises d’accueil, et sur leurs opportunités d’emploi à l’issue de la formation ;

• Test de positionnement et job-dating pour décrocher un entretien avec le chef de cuisine dans l’entreprise, étape finale avant le contrat d’apprentissage.

Dates & lieux :

• Paris, jeudi 10 juin, 19h, Novotel Paris Tour Eiffel 61 Quai de Grenelle 75015

• Lyon, jeudi 17 juin, 19h, Novotel Confluence 3 Rue Paul Montrochet, 69002

• Marseille, jeudi 17 juin, 19h, Mercure Vieux Port, 1 Rue Neuve Saint-Martin, 13001

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque