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BANNIERE BOTTOM PERRIER - S17

Le Cordon Bleu allie bougies et pâtisserie healthy

Chloé Labiche
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Pour célébrer ses 125 ans, Le Cordon Bleu, réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, organise le 15 octobre une table ronde au sein de son institut parisien intitulée « Entre tradition et innovation : la pâtisserie de demain se crée aujourd’hui ».

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Elle sera animée par le chef Fabrice Danniel, directeur adjoint des arts culinaires et responsable du département Pâtisserie et Boulangerie, Coline Arnaud, coordinatrice pédagogique de l’enseignement supérieur et docteur en information et communication, et Florence Foucaut, diététicienne nutritionniste, spécialiste des pathologies nutritionnelles. Ensemble, ils apporteront leurs regards sur la pâtisserie de demain et tenteront de démontrer qu’il est possible d’allier santé et plaisir. Avec une demande croissante de produits plus sains, traçables et naturels par le grand public, les chefs pâtissiers se doivent d’innover et d’explorer de nouvelles possibilités. En réponse aux nouvelles habitudes alimentaires, les recettes actuelles se veulent plus saines et plus nutritives. Cet évènement sera également l’occasion de présenter le nouveau Diplôme de Pâtisserie innovante et santé, dont la première rentrée est prévue en avril 2021 à l’institut Le Cordon Bleu Paris.

Événement le jeudi 15 octobre 2020 de 15 h 00 à 16 h 30 ouvert à tous, sur inscription: https://event.webinarjam.com/register/24/051gzs8l

 

 

Chloé Labiche
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