Le Cordon Bleu Paris : nouvelle formation Hygiène alimentaire

, mis à jour le 17/03/2022 à 18h06
Image

Sujet stratégique en ces temps de réouverture des établissements et de risques sanitaires, l’hygiène alimentaire en restauration commerciale n’a jamais autant cristallisé d’attention. Pour répondre aux besoins des professionnels, Le Cordon Bleu Paris a lancé une nouvelle formation Hygiène alimentaire en restauration commerciale - prévention du Covid-19.

Partager sur

Ce cours en ligne de trois jours, dispensé en français, permet d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation française et européenne. Cette formation aborde en détails le cadre réglementaire, les notions de risque et de danger, les nouveaux dangers émergents, les vecteurs de contamination, les outils de maîtrise, la mise en place de l’HACCP (norme internationale) et la traçabilité.

Plus d'infos sur le site Le Cordon Bleu Paris

Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque