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Le Guide Lebey récompense les créations culinaires
Publié le 09/04/2019
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GUIDE
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PALMARÈS OFFICIEL 2019Lebey de la meilleure entrée :Huîtres pochées, crème crue au raifort, betterave et citron, par Matthias Marc, Substance.
Lebey du meilleur poisson ou crustacé :Langoustines cuites et crues, topinambour octobre 2017, crème de topinambour, confit d’algues, caviar osciètre, émulsion de tête de langoustine, gel de tête de langoustine par Guillaume Sanchez , Neso.
Lebey du meilleur plat végétarien :Betterave rouge, en millefeuille à la pomme verte, chapelure de noisettes, oseille, par Simon Horwitz, Restaurant Elmer.
Lebey de la meilleure viande :Filet de bœuf à l’os grillé, salade tiède aux huîtres d’Utah Beach n°1 retour d’Asie, par Sugio Yamaguchi , Botanique Restaurant.
Lebey du meilleur dessert :Pomme verte gelée au Mirin, par Tadashi Nakamura, Joël Robuchon Dassai.
Lebey du meilleur dessert au chocolat : Le Crémeux Guanaja, tuile croustillante, glace sarrasin, par Yann Le Douaron, Restaurant Edern
Lebey du meilleur dessert au café :Extraction de sapin en gelée glacée au café et éclats de cristalline épicés, crème chaude onctueuse de chocolat, par Aurélien Rivoire, Pavillon Ledoyen Alléno Paris.
Lebey de la meilleure carte des vins :Substance 75116.
Lebey de la première installation :Baieta 75005
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