Sponsorisé par La pintade, le goût du bon

Le replay de notre webinaire 100% dédié à la RHD est en ligne !

Estelle Parfus
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Vous avez loupé notre dernier webinaire 100% dédié à l'univers de la restauration hors domicile (commerciale et collective) ? Pas de panique, notre replay vous permet de remonter le temps.

Nous vous rappelons que l'objectif de ce rendez-vous était de vous transmettre des astuces pour vous aider à renforcer l'attractivité de votre carte, à travers l'offre pintade.

Au programme :

  • Présentation de la filière, du produit pintade et des résultats d’une étude d’image de la pintade auprès des consommateurs, avec Jean-Louis Zwick, Président du CIP.
  • L’analyse des nouvelles tendances de consommation alimentaire des Français (et en quoi la pintade y a toute sa place), par Eric Birlouez, sociologue de l’alimentation.
  • La présentation des qualités nutritionnelles exceptionnelles de la viande de Pintade, par le Docteur Laurence Plumey, médecin nutritionniste.
  • Le témoignage de Jean-Yves Lenoir, éleveur de pintades près de Cholet, sur les soins particuliers apportés à son élevage,
  • Le témoignage de Nicolas Conraux, chef étoilé du restaurant La Butte, à Plouider dans le Finistère, qui présente les multiples atouts et utilisations de la Pintade en cuisine.
  • Tous les atouts de l’offre Pintade pour renforcer l’attractivité des menus, répondre aux attentes des clients tout en optimisant les marges en cette période de réouverture, par un expert marketing de la filière.

Bon visionnage !

Estelle Parfus
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