Le Trophée œufs de France 2021 attend ses candidats
Il va falloir un sacré « crâne d’œuf » pour concourir au Trophée Œufs de France 2021. Organisée par le Comité National pour la Promotion de l’œuf (CNPO), la prochaine édition a en effet pour thème le brunch à la française autour de l’œuf.
Ouvert à tous les jeunes de 16 à 24 ans, qu’ils soient élèves, apprentis cuisiniers ou candidats libres, le concours, présidé par Guy Legay (MOF), vise à revisiter le traditionnel brunch à travers 3 recettes originales : 2 salée et 1 sucrée.
La présentation, les techniques de cuisson ainsi que les accompagnements sont laissés au libre arbitre des candidats : légumes, féculents, céréales, sauces, fruits… Les finalistes sélectionnés s’affronteront au printemps prochain dans un lieux prestigieux à Paris.
*Inscription : anais@adocom.fr ou Adocom RP : 01 48 05 19 00
C.C