Le Trophée œufs de France 2021 attend ses candidats

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h47
FOURNISSEURS PRODUITS
Partager sur
Image

Il va falloir un sacré « crâne d’œuf » pour concourir au Trophée Œufs de France 2021. Organisée par le Comité National pour la Promotion de l’œuf (CNPO), la prochaine édition a en effet pour thème le brunch à la française autour de l’œuf.

Ouvert à tous les jeunes de 16 à 24 ans, qu’ils soient élèves, apprentis cuisiniers ou candidats libres, le concours, présidé par Guy Legay (MOF), vise à revisiter le traditionnel brunch à travers 3 recettes originales : 2 salée et 1 sucrée.

La présentation, les techniques de cuisson ainsi que les accompagnements sont laissés au libre arbitre des candidats : légumes, féculents, céréales, sauces, fruits… Les finalistes sélectionnés s’affronteront au printemps prochain dans un lieux prestigieux à Paris.

*Inscription : anais@adocom.fr ou Adocom RP : 01 48 05 19 00

C.C

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Equipe Nutridry
Image
Hommage cuisine jap
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Distributeur automatique desserts fruitier Charles et Alice
Image
Ecolab World Water Day
Sponsorisé par Ecolab
Image
Pintade