Le Trophée œufs de France 2021 attend ses candidats

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h47
FOURNISSEURS PRODUITS
Partager sur
Image

Il va falloir un sacré « crâne d’œuf » pour concourir au Trophée Œufs de France 2021. Organisée par le Comité National pour la Promotion de l’œuf (CNPO), la prochaine édition a en effet pour thème le brunch à la française autour de l’œuf.

Ouvert à tous les jeunes de 16 à 24 ans, qu’ils soient élèves, apprentis cuisiniers ou candidats libres, le concours, présidé par Guy Legay (MOF), vise à revisiter le traditionnel brunch à travers 3 recettes originales : 2 salée et 1 sucrée.

La présentation, les techniques de cuisson ainsi que les accompagnements sont laissés au libre arbitre des candidats : légumes, féculents, céréales, sauces, fruits… Les finalistes sélectionnés s’affronteront au printemps prochain dans un lieux prestigieux à Paris.

*Inscription : anais@adocom.fr ou Adocom RP : 01 48 05 19 00

C.C

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque