Image
pavé
Image
pavé

Les Experts Médéric : saison deux, chapitre deux

Chloé Labiche
Image
logo
TRANSMISSION
Partager sur
Image
L’École hôtelière de Paris poursuit la deuxième saison de ses Experts Médéric. Ces rendez-vous sont l’occasion de créer des passerelles entre les apprentis de l’établissement et les professionnels des métiers de service. Cette année la thématique est dédiée aux jeunes entrepreneurs. Trois experts viendront ainsi évoquer leur parcours, partager leur expérience et dispenser leurs conseils à 110 apprentis de seconde, de première et de terminale bac pro, de BTS et des apprentis qui suivent les mentions complémentaires sommellerie et barman. Ont ainsi répondu à l’appel Marie Cabaret-Besenval, finaliste aux trophées du bar 2017 à la tête du bar à cocktails Kouto à Paris, Julia Patti, copropriétaire du restaurant bistronomique parisien Esttia, et enfin Kevin Ficat qui a créé avec d’autres anciens apprentis de Médéric Expio, une entreprise qui organise des repas d’exception dans des lieux insolites. Il est également directeur du restaurant Hugo and Co, à Paris. Le deuxième épisode de cette nouvelle saison aura lieu le 22 janvier de 15 h 00 à 17 h 00 dans l’amphithéâtre de l’école Médéric, à Paris.
Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire