Les Gastronomistes sur un rythme fortissimo

Chloé Labiche
INDÉPENDANTS
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Les Gastronomistes poursuit sa partition sur un air d'Italie. Fabien Chalard et Julien Géliot, fondateurs du jeune groupe lyonnais, ont inauguré leur toute nouvelle adresse le 17 décembre. Baptisé Mamma Lyon et situé dans le IIe arrondissement de Lyon, le lieu décline les grands classiques de la gastronomie transapline avec burratina et stracciatella de la Maison La Fattoria di Parragio, jambon et charcuterie de la Maison Ghirardi ou encore pâte à pizza maturée 48 heures. Le tout dans une ambiance décontractée très en vogue pour ce type d'adresses : à la croisée de l'épicerie italienne et de la maison de famille avec meubles chinés, chaises en formica et vaisselle dépareillée. Un bar complète ce tableau à l'accent chantant avec une carte déclinant cocktails, vermouth et spiritueux italiens. On peut y profiter d'un aperitivo du lundi au vendredi entre 18 h 00 et 20 h 00. Mamma Lyon prête également sa carte de pizzas à la Cave d'à Côté, autre adresse du groupe, et proposera bientôt la livraison à domicile. Les Gastronomistes dispose désormais de six restaurants, d'une cave et d'une boulangerie à Lyon et sa région.
Chloé Labiche
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