Les Grandes tables du monde attribuent leurs Prix d’excellence 2019
L’association Les Grandes tables du monde, qui fête son 65e anniversaire, dévoilait le 14 octobre le palmarès 2019 de ses Prix d’excellence.
Cette année, 4 lauréats se sont vus récompenser lors d’une cérémonie qui s’est tenue dans les somptueux jardins de la Villa Ephrussi de Rothschild, à Saint-Jean-Cap-Ferrat (06). Le Prix du Meilleur Restaurateur des Grandes tables du monde revient à Birgit Reitbauer (Steirereck, Vienne, Autriche) ; le Prix M. Chapoutier du Meilleur Sommelier des Grandes tables du monde à Aldo Sohm (Le Bernardin, New York, Etats-Unis) ; le Prix Valrhona du Meilleur pâtissier de restaurant des Grandes tables du monde à François Perret (La Table de L’Espadon au Ritz Paris, France) ; le Prix Mauviel 1830 du Meilleur directeur de salle des Grandes tables du monde à Cristiana Romito (Ristorante Reale, Castel di Sangro, Italie).