Image
MYCCEP
Image
PAVE MYCEPP S49
Image
PAVE MYCEPP S49
Image
MYCCEP

Les Grandes tables du monde attribuent leurs Prix d’excellence 2019

, mis à jour le 20/03/2022 à 08h43
Image

L’association Les Grandes tables du monde, qui fête son 65e anniversaire, dévoilait le 14 octobre le palmarès 2019 de ses Prix d’excellence.

Partager sur
Image
MYCCEP

Cette année, 4 lauréats se sont vus récompenser lors d’une cérémonie qui s’est tenue dans les somptueux jardins de la Villa Ephrussi de Rothschild, à Saint-Jean-Cap-Ferrat (06). Le Prix du Meilleur Restaurateur des Grandes tables du monde revient à Birgit Reitbauer (Steirereck, Vienne, Autriche) ; le Prix M. Chapoutier du Meilleur Sommelier des Grandes tables du monde à Aldo Sohm (Le Bernardin, New York, Etats-Unis) ; le Prix Valrhona du Meilleur pâtissier de restaurant des Grandes tables du monde à François Perret (La Table de L’Espadon au Ritz Paris, France) ; le Prix Mauviel 1830 du Meilleur directeur de salle des Grandes tables du monde à Cristiana Romito (Ristorante Reale, Castel di Sangro, Italie).

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Image
Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
Grippe, norovirus, Covid-19 : protégez vos équipes et vos clients des virus de l'hiver !