Les Moulins Viron tournent au bio

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
BOULANGERIE
Partager sur
Image
Les Farines d’Émile voit double. Derrière l’appellation il y a à la fois la nouvelle gamme de farines des Moulins Viron, 100 % bio et écrasées à la meule, mais aussi une boulangerie fraîchement ouverte à Boulogne-sur-Mer. A l'initiative de ce projet Alexandre Viron, dirigeant des Moulins Viron, et Frédéric Gambart, déjà à la tête de dix boulangeries dans la région. Le lieu entend jouer à fond la carte de la transparence, les clients peuvent ainsi voir la zone de production et le boulanger à l’œuvre. Transparence également en termes de produits : les consommateurs peuvent venir acheter du pain au levain, des pâtisseries ou des viennoiseries mais aussi les ingrédients qui ont servi à leur élaboration. Un « garde-manger » a été placé à cet effet au centre de la boutique. La carte décline en outre un offre de snacking avec une quiche, une soupe et une tartine différentes chaque jour.
Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque