Les Trophées de la nutrition durable attendent leurs candidats

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
CONCOURS
Partager sur
Image

Covid-19 ou pas, la 4e édition des Trophées de la nutrition durable se tiendra le 7 juin lors d’une cérémonie digitale. Organisé par Bleu-Blanc-Cœur (BBC) avec le soutien du réseau Restau’Co, ce concours récompense 6 collectivités (3 autogérées et 3 concédées) réparties dans les 3 catégories (entreprise, enseignement, et médico-social), engagées dans une démarche d’achats qui vise à améliorer l’impact nutritionnel et environnemental des repas.

Cette année, les candidats seront jugés par un jury composé de professionnels de la restauration collective dont Philippe Lapouge de Restau’Co ; Bruno Léger, gérant de Toque à Toque et Jean-Pierre Pasquet, éleveur et coprésident de l’association Bleu-Blanc-Cœur.

Les collectivités en course seront jugées sur la diversité des produits BBC, de leur récurrence et du pourcentage dans leurs achats qu’elles utilisent ainsi que les actions de valorisation menées auprès des convives et autres achats issus de démarches de qualité. Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 3 mai (www.bleu-blanc-coeur.org). À vous de jouer !

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Equipe Nutridry
Image
Hommage cuisine jap
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Distributeur automatique desserts fruitier Charles et Alice
Image
Ecolab World Water Day
Sponsorisé par Ecolab
Image
Pintade