Louis Gachet triomphe à l’ICC-Trophée du Prince Albert II de Monaco

Jean Charles Schamberger
Les Cuisiniers de France
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Louis Gachet, chef-adjoint de La Chèvre d'Or (Eze, 06), vient de remporter la 5e édition de l'International Cup de Cuisine-Trophée du Prince Albert II de Monaco, organisé par l’association Les Cuisiniers de France, présidée par Christian Millet. La compétition, qui se déroulait durant le Chefs World Summit à Monaco, a vu s’affronter 6 candidats. Sur les 2e et 3e marches du podium, respectivement : Fabien Ferre, chef-adjoint à l'Hôtel & Spa du Castellet (Le Castellet, 13), et Jean-Laurent Basile, chef de cuisine aux Thermes Marins (Monte-Carlo, Monaco). Ce dernier remporte également le trophée Dessert.
Les candidats devaient réaliser deux recettes pour 8 personnes : un plat de viande à base de selle d’agneau, accompagné de 3 garnitures, et une tarte aux figues pour le dessert.
Jean Charles Schamberger
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