Maître CoQ lance les effilochés de poulet rôti

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Partager sur
Image
A 50 ans, Maître CoQ continue d’innover. Présent au Sirha, le spécialiste de la volaille a présenté ses dernières nouveautés dédiées à la restauration hors domicile dont les effilochés de poulet rôti. Un produit particulièrement intéressant pour la restauration collective car économique et facile d'utilisation.

Préparés à base de cuisse de poulet rôtie sans peau, sans additif et déjà cuite, ces effilochés offrent une grande précision de portionnage et peu de perte à la mise en œuvre (pas de jus résiduel). En outre, le produit a un pouvoir couvrant deux fois supérieur à des émincés classiques.

Une base culinaire pour de multiples recettes chaudes ou froides

Surgelé IQF, l’effiloché est vendu par sac de 2 kg et bénéficie d'une DLC de 18 mois. Avec cette nouvelle base culinaire, les chefs pourront donner libre cours à leur imagination à travers de nombreuses recettes chaudes ou froides telles : verrines, toasts, salades, parmentiers, garnitures de pâtes, tartes salées…
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque