Image
S4-S6 GRAND ANGLE WINE PARIS
Image
S4-S6 GRAND ANGLE WINE PARIS

Maître CoQ lance les effilochés de poulet rôti

Claire Cosson
Partager sur
Image
A 50 ans, Maître CoQ continue d’innover. Présent au Sirha, le spécialiste de la volaille a présenté ses dernières nouveautés dédiées à la restauration hors domicile dont les effilochés de poulet rôti. Un produit particulièrement intéressant pour la restauration collective car économique et facile d'utilisation.

Préparés à base de cuisse de poulet rôtie sans peau, sans additif et déjà cuite, ces effilochés offrent une grande précision de portionnage et peu de perte à la mise en œuvre (pas de jus résiduel). En outre, le produit a un pouvoir couvrant deux fois supérieur à des émincés classiques.

Une base culinaire pour de multiples recettes chaudes ou froides

Surgelé IQF, l’effiloché est vendu par sac de 2 kg et bénéficie d'une DLC de 18 mois. Avec cette nouvelle base culinaire, les chefs pourront donner libre cours à leur imagination à travers de nombreuses recettes chaudes ou froides telles : verrines, toasts, salades, parmentiers, garnitures de pâtes, tartes salées…
Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire