Image
Maturation des viandes bovines : le point avec BVC Expertise
Publié le 12/10/2020
Etes-vous au point en sécurité alimentaire ?
Image
BVC Expertise, 1er réseau français de cabinets d’expertise en sécurité alimentaire, publie sur son site internet des fiches synthétiques très utiles sur les réglementations et obligations à respecter en matière de sécurité alimentaire. Parmi celles-ci, la maturation des viandes bovines, qui consiste à appliquer un rassissement prolongé à des pièces de viande fraîche non conditionnées et qui doit être encadrée afin de respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Le point avec BVC expertise, ici , sur les éléments clés à connaître et respecter pour proposer des viandes maturées en toute sécurité sanitaire.
Sur le même sujet
Image
Publié le 14/01/2025
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 13/01/2025
Image
Publié le 14/01/2025
Image
Publié le 12/01/2025
Image
Sponsorisé par Ecolab
Publié le 09/01/2025
Image
Publié le 09/01/2025
Image
Publié le 06/01/2025