Maximilien Kuzniar prend en main Mano

, mis à jour le 20/03/2022 à 12h15
Image

Lauréat de la Dotation Jeune Talent Gault & Millau 2020, le chef Maximilien Kuzniar a inauguré son premier restaurant Mano, rue de l’Ancienne Mairie à Boulogne-Billancourt, le 5 juillet.

Partager sur

Après avoir travaillé auprès de Jean Imbert à l’Acajou à Paris (XVIe) et de Jérôme Banctel à La Réserve (VIIIe), il est devenu chef exécutif du Groupe Juan Arbelaez puis chef consultant. Il s’est associé à Enrique Solano pour proposer une cuisine de marché et de partage bistronomique autour de produits frais.
Jean-Paul Burias

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque