MiiMOSA et Yves Camdeborde font fleurir l’engagement

Chloé Labiche
Image
logo
RSE
Partager sur
Image

Le leader du financement participatif en agriculture et alimentation MiiMOSA lance « Les Cuistots Engagés » avec le parrainage du chef Yves Camdeborde. L’initiative permet ainsi à tous les établissements désirant initier ou renforcer une démarche écologique ou sociale, partout en France, de concourir via une campagne de financement participatif.

En novembre 2020, trois projets seront sélectionnés et se verront récompenser d'un coaching personnalisé avec Yves Camdeborde, d'une campagne de communication offerte par MiiMOSA, ainsi que d'une séance de shooting professionnel avec la photographe culinaire Anne-Claire Héraud. Le projet désigné « coup de cœur » par le jury se verra en outre attribuer une dotation de 2 000 €.

Jusqu'au 30 octobre prochain, un formulaire est ainsi mis à disposition ici pour l'ensemble des porteurs de projets liés à la restauration, qui s'inscrivent dans l'une de ces démarches : l'utilisation de produits frais et locaux ; la favorisation des circuits courts ; la lutte contre le gaspillage alimentaire en ayant une gestion consciencieuse des stocks, et/ou en valorisant les biodéchets et/ou en distribuant les invendus à des associations ; la réduction du plastique et en favorisant les matières recyclables ; enfin la lutte contre la discrimination et les inégalités, en favorisant l'insertion des personnes éloignées du travail

www.lescuistotsengages.com

Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire