Naïs Pirollet décroche le Bocuse d’Or France 2021

Jean Charles Schamberger
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La France des chefs
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En remportant la sélection française du Bocuse d’Or, ce mardi 23 novembre à Reims (51), Naïs Pirollet devient la première femme à représenter la France dans l’histoire du concours. À 24 ans seulement, Naïs Pirollet, impulse un tournant majeur dans l’histoire du concours et un symbole fort pour la cuisine française, à l’image des mutations dans le monde de la gastronomie. Elle se prépare désormais pour le Bocuse d’Or Europe 2022, à Budapest les 23 et 24 mars, pendant le Sirha Budapest.

Originaire de Briançon, Naïs Pirollet est diplômée de l’Institut Paul Bocuse en 2017 où elle finit major de sa promotion. Elle commence à travailler au restaurant d’application Saisons puis continue son parcours auprès du chef David Toutain à Paris pendant deux années où elle finit second de cuisine. C’est en 2020 qu’elle rejoint la Team France dans la course au Bocuse d’Or 2021, une expérience unique et enrichissante qui lui a donné envie de se lancer dans sa propre aventure et qui lui permet de passer ce cap aujourd’hui.

Jean Charles Schamberger
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