Pierre Gagnaire signe Duende
Après les ouvertures simultanées de la brasserie L’Impé, et du Bar Hemingway, Pierre Gagnaire complète aujourd’hui sa collaboration gastronomique avec Le Maison Albar Hotels L’Imperator (5 étoiles) en révélant son 3e lieu de restauration, Duende (25 couverts).
En cuisine, c’est le chef exécutif nîmois Nicolas Fontaine, au côté de Pierre Gagnaire depuis plus de quatorze années, qui est aux manettes. A la carte : Gambas de Méditerranée, carpaccio de gras de seiche, foie gras de canard rôti, Civet de jeune sanglier… En accompagnement ou assaisonnement, des saveurs locales : riz rouge de Camargue, olives vertes Vernède, aromatiques de la garrigue… Côté desserts, des associations riches et gourmandes avec notamment le parfait pistache de Sicile : noix, velouté d'avocat au citron vert, sorbet poivron vert.
*15, rue Gaston Boissier, 30900 Nîmes