Image
Pierre Hermé nouveau président de la Coupe du monde de la Pâtisserie
Publié le 13/09/2019
Image
CONCOURS
Image
Pierre Hermé a appris le métier au côté de Gaston Lenôtre et exploré tous les arcanes de la profession avant d’imposer son regard singulier, sa vision et ses créations parmi lesquelles figure au premier rang, l’Ispahan, cette association de saveurs subtiles mêlant la rose, la framboise et le letchi. C’est pour son savoir-faire et sa stature internationale qu’il devient le nouveau président de la Coupe du monde de la Pâtisserie, qui a révélé depuis 30 ans les meilleurs jeunes talents comme Christophe Michalak, Angelo Musa, Quentin Bailly ou plus récemment Etienne Leroy, Pierre Marcolini, tous vainqueurs de la Coupe du monde. La prochaine épreuve sera la sélection européenne les 12 et 13 janvier 2020, à Paris durant le salon Europain.
Sur le même sujet
Publié le 25/04/2024
Sponsorisé par P&G Professional
Publié le 12/04/2024
Sponsorisé par Plato
Publié le 11/04/2024
Publié le 28/02/2024
Publié le 21/02/2024
Publié le 12/02/2024