Stéphane Grignon, Linda Boissinot et Frédéric Molton, un trio de choc !

, mis à jour le 08/09/2022 à 13h00
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Concours cuisine lycée Thouars remise prix

La Région Nouvelle-Aquitaine et l'Institut du Goût Nouvelle-Aquitaine ont organisé, le 25 juin, au lycée de l’Atlantique à Royan, la 2e édition du concours des Chefs et équipiers des lycées publics de la région. Réservé aux personnels de restauration des lycées publics, lycéens et apprentis, cette épreuve promeut circuits courts et productions régionales. Huit équipes se sont affrontées pour réaliser un plat principal et un dessert, élaborés à partir de produits agro-alimentaires de la région. Le tout moyennant 3 €/ personne et un thème imposé « retour de pêche » ou plat végétarien. La victoire est revenue à l’équipe des Vic’Thouarsais du lycée Jean Moulin à Thouars, composée de Stéphane Grignon, chef de cuisine ; Linda Boissinot, aide de cuisine ; Frédéric Molton, cuisinier.

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Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
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