Sodexo restaure les collaborateurs des Chemins de fer belges

Claire Cosson
Image
concept bistro sodexo chemins de fer belges

Depuis le 6 mai, Sodexo est le nouveau partenaire « catering » des chemins de fer belges.
 

Partager sur

Jolie victoire pour le groupe Sodexo ! Depuis le 6 mai, le géant de la restauration collective assure le catering des collaborateurs de HR Rail, la SNCB et Infrabel, trois entités qui représentent un des plus grands employeurs de Belgique, avec un effectif de 30 000 personnes. Un nouveau contrat d’envergure conclu pour les quatre prochaines années à venir. Au terme de ce dernier, Sodexo exploite 13 restaurants et 3 sandwich-bars répartis à travers tout le pays (Forest, Namur, Liège, Ostende ou encore Anvers).

Outre un service traiteur, des coffee corners, de la livraison hebdomadaire de fruits frais, Sodexo a développé un concept baptisé « Bistro ». Celui-ci a été testé – et approuvé – par HR Rail, la SNCB et Infrabel. Tant en termes de menus que de look & feel, Bistro sera le fil rouge qui relie les 13 restaurants d’entreprise et les 3 sandwich-bars. Il propose un éventail de base qualitatif, et porte une attention particulière aux saveurs, à la durabilité et à la diversité. Au menu, on y trouve des repas inspirés de chefs : potages, plats du jour, plats froids, pâtes, desserts et sandwichs à emporter. Dans les restaurants d’entreprise, cette gamme est complétée par un menu en suggestion, un plat grill et un éventail encore plus large de plats végétariens et végans.
 

Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire