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GRAND ANGLE PERRIER - S17
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BANNIERE BOTTOM PERRIER - S17

Révision du titre professionnel de gérant (e) en restauration collective

Claire Cosson
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Selon l’arrêté du 27 novembre 2020, le titre professionnel de gérant (e) en restauration collective est révisé. Il est enregistré dans le répertoire national des certifications professionnelles sous le nouvel intitulé de responsable d'unité de restauration collective pour une durée de cinq ans à compter du 22 janvier 2021.

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MEGA BANNER PERRIER - S17
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MEGA BANNER PERRIER - S17

Il est classé au niveau 5 du cadre national des certifications professionnelles et dans le domaine d'activité 334p (code NSF). Ce titre professionnel de responsable d’unité de restauration collective est constitué des trois blocs de compétences suivants à savoir : prévoir la mise en œuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisation ; manager le personnel en restauration collective et gérer et contrôler le budget en restauration collective.

Ils sont sanctionnés par des certificats de compétences professionnelles (CCP) dans les conditions prévues par l’arrêté du 22 décembre 2015 susvisé.

Claire Cosson
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