Sponsorisé par La pintade, le goût du bon

[SAVE THE DATE] Participez gratuitement à notre webinar le 9 juin prochain !

Estelle Parfus
Image
Partager sur

Après plus d'une année de bouleversements, l'horizon semble s'éclaircir à nouveau pour les professionnels des métiers de bouche ! Le 19 mai dernier, les terrasses ont à nouveau accueilli leurs convives et le 9 juin sonne le retour du service en salle. Pourtant, l'avenir semble toujours incertain pour les professionnels, qui se retrouvent face à des questions sans réponse : quel comportement les clients vont-ils avoir dans ce contexte si particulier ? Reviendront-ils ? Quelles sont leurs attentes ?

Pour vous accompagner au mieux dans la réouverture de vos établissements, nous vous convions à un webinaire le 9 juin prochain.

Ce rendez-vous 100% dédié à la RHD répondra à toutes vos interrogations.

Pour cela, plusieurs intervenants apporteront leur analyse : Eric Birlouez, sociologue de l'alimentation, Laurence Plumey, nutritionniste et Nicolas Conraux, chef étoilé au restaurant la Butte (Plouider, Finistère), Jean-Yves Lenoir, éleveur de pintades.

  • Quelles sont les nouvelles tendances alimentaires des français et leurs attentes quand ils franchissent les portes des établissements de restauration collective et commerciale ? Comment la pintade répond-elle à ces attentes ?
  • Comment intégrer la pintade dans une offre en adéquation avec les spécificités du marché de la RHD ?
  • Quels sont les atouts de l'offre pintade pour la restauration collective et commerciale ?

Cet événement est gratuit, vous auriez tord de vous en passer !

POUR VOUS INSCRIRE, C'EST PAR ICI

Estelle Parfus
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire