Les terrasses des restaurants, lieux incontournables pour se régaler en été
Qui dit saison estivale, dit ouverture officielle des terrasses ! Les lunettes et chapeaux y fleurissent et vos convives prennent plaisir à déguster de belles assiettes colorées, fraîches et légères. Il flotte comme un air de vacances dans l’atmosphère !
Les terrasses jouent un rôle essentiel dans la réussite de la saison estivale des établissements issus des métiers de bouche : 94 % des Français sont convaincus qu’elles sont des espaces essentiels pour le dynamisme des commerces de proximité et 64 % des sondés sont heureux d’y partager un moment de convivialité et d’échanges entre amis ou en famille (enquête IFOP pour France Boissons, 2023).
Cependant, cet espace extérieur, aussi ensoleillé soit-il, ne suffit pas à assurer seul l’attractivité et donc le succès de votre établissement cet été. Il est important de construire une offre à la fois différenciante et en corrélation avec les envies de vos convives.
Équilibrés mais gourmands, riches en saveurs et surprenants, les plats d’été doivent être préparés avec des produits locaux et de saison soigneusement sélectionnés.
Et si vous optiez pour la pintade, dont la finesse du goût vous permet à la fois de faire la différence et l’offre de produits variés, de décliner vos idées de recettes à l’infini ? Notre petite volaille vous permet de laisse libre cours à votre créativité, tout en apportant plaisir, équilibre et goût subtilement parfumé.
Découvrez cette recette de poké bowl de pintade, clairement dans l’air du temps et aux saveurs enivrantes, invitant à faire escale en Thaïlande : https://www.lapintade.eu/fr/toutes-nos-recettes/poke-bowl-pintade