Sponsorisé par ePack Hygiene by CHR-Numérique

"La qualité, ça passe par l'hygiène !"

Oana Gulei-Jan
Image
Frédéric Souton

"La qualité, ça passe par l'hygiène !" C'est notre client Frédéric Souton qui le dit, artisan charcutier traiteur depuis plus de 30 ans, installé depuis 2003 à La Chapelle des Marais (44).

Partager sur

Nous sommes heureux d'être à ses côtés tous les jours, à travers notre solution ePack Hygiene, pour l'aider à satisfaire ses clients, répondre aux contrôles avec sérénité, et faciliter la vie de ses salariés. Nous le remercions pour sa confiance !

Comment la solution ePack Hygiene lui permet de s'assurer que l'hygiène est au top dans sa boutique et dans son labo ? Ecoutez Frédéric Souton et son équipe, utilisateurs de longue date, qui savent trouver les mots du métier pour vous montrer tout ce que la solution peut vous apporter !

ePack Hygiene en boucherie-charcuterie, un véritable outil métier au quotidien !
  • "C'est simple, c'est moderne, c'est ce qui manquait dans les laboratoires"

Le suivi de la démarche HACCP avec le stylo et les dossiers papier, c'est une épreuve que tous les professionnels des métiers de bouche connaissent bien. Faire disparaître le papier, simplifier les relevés et digitaliser toutes vos données clés, c'est une grande aide pour gagner du temps et rester concentré sur vos produits et vos priorités.

  • "Toutes les étiquettes qu'on a pour les ingrédients ouverts, je les scanne et je les mets dans la solution ePack Hygiene"

Se débarasser des étiquettes sales, plus d'un artisan en a rêvé ! Les scanner et les archiver sous format numérique c'est la meilleure solution pour tout retrouver en deux clics en cas de contrôle, et oublier les piles de papiers à la propreté douteuse.

  • "Tout produit qui rentre dans les frigos est étiqueté : on doit savoir quand il a été fait, par qui il a été fait, par qui il a été conditionné. Avant, on le faisait à l'aide du papier et du crayon. Aujourd'hui, c'est avec la solution ePack Hygiene. C'est un gage de confiance vis à vis du client !"
Image
Solution Epack Hygiène

Le suivi des DLC, pour vos ingrédients et vos produits, est essentiel pour l'hygiène et la sécurité alimentaire, et aussi pour réduire le gaspillage.

Aujourd'hui, les étiquettes personnalisables avec la solution ePack Hygiene vous aident également pour la vente à emporter. A elle seule, cette fonctionnalité coche toutes les cases : utile, simple et pratique, c'est un investissement qui se rembourse tout seul ! De plus, nos équipes vous accompagnent pour le paramétrage de votre étiqueteuse, vous n'êtes jamais seul avec ePack Hygiene !

En complément, vous pouvez opter pour les sondes connectées pour des relevés automatiques de vos chambres froides et de vos frigos.

  • "Aujourd'hui, on n'a plus ce souci d'étiquettes sales... Tout est clean, et archivé !"

La qualité, la propreté et l'hygiène : c'est la clé de la réussite, c'est le patron qui le dit !

  • "Bien sûr, chacun a des tâches de nettoyage à faire, et chacun valide les tâches qu'il a réalisées dans l'outil. C'est hyper important, et chacun devrait fonctionner comme ça aujourd'hui !"

L'autonomie des équipes, c'est un autre atout phare de la solution : chacun sait ce qu'il doit faire, et peut suivre seul son planning. En tant que responsable, vous avez une visilbilité immédiate sur le suivi et vous pouvez paramétrer des alertes en cas de retard.

  • "Le côté numérique, c'est beaucoup plus sympa, et puis vivons avec notre temps !"

Le numérique a déjà fait ses preuves comme solution métier : il plait aux nouvelles générations, et simplifie la vie des salariés plus expérimentés. Surtout quand il est conçu sur mesure pour répondre à leurs besoins métier et à leur façon de travailler !

Nos experts sont à votre disposition pour vous montrer notre solution en live, lors de l'un des nombreux salons auxquels nous participons, ou chez vous !

N'hésitez pas à nous contacter via notre site internet, ou par téléphone au 02 29 62 64 40 !

Oana Gulei-Jan
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire