Big Fernand ouvre à Valence

Myriam Darmoni
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Big Fernand Valence

L’enseigne a inauguré son 59e restaurant au cœur de Valence. A la carte les classiques « hamburgés » qui ont fait le succès de Big Fernand mais aussi une mise en avant des produits locaux.

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« Nous sommes impatients de rencontrer nos clients. C’est le début d’une belle aventure et une fierté pour nous d’intégrer Big Fernand. L'esprit franchouillard, qui s'allie à la perfection avec la qualité des produits, nous a conquis. De plus, la mise en avant du côté local est une valeur qui nous tient particulièrement à cœur », souligne Nicolas Charrier, gérant de l’Atelier Big Fernand, qui vient d’ouvrir ses portes à Valence.
Ouvert 7j/7, ce restaurant a une capacité d’accueil de 90 personnes : 50 places en intérieur et 40 places en terrasse. Et une carte qui se veut résolument locale : des ravioles AOP du Dauphiné de la Mère Maury, de la caillette et des charcuteries de la maison des Limouches et du picodon AOP de la Ferme Capra, ainsi qu’un Hamburgé local, le Vicomt.
Côté boissons aussi l’accent est mis sur les circuits-courts : bières de la brasserie de la Pleine Lune, des vins régionaux (Saint-Joseph, Crozes Hermitage, etc.) et les jus de fruit Juste du Comptoir Rhodanien. A déguster au « Big Bar », un bar qui se veut convivial et qui propose une offre de tapas pour tous les moments de la journée. Une dizaine d’emplois ont été créés pour gérer le restaurant.

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Big Fernand Valence
Myriam Darmoni
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