Pokawa invite Danny Khezzar

, mis à jour le 03/09/2025 à 14h59
Image
BD POKAWA_DANNY_KHEZZAR_2025_©MARY_DEVINAT_1_V2.jpg

Pokawa enchaîne les collaborations. Après la miss Marine Lorphelin, l'enseigne de pokés invite Danny Khezzar à créer une nouvelle recette de saison.

Partager sur

Danny Khezzar, un top chef créatif

Belle rentrée pour Pokawa, qui après le succès rencontré par le poké de Marine Lorphelin cet été (« un best-seller, nous avons réalisé une très belle saison d’été », déclare Nicolas Dégéraud, directeur marketing), invite pour l’automne Danny Khezzar. Le finaliste de Top Chef a l’air de prendre beaucoup de plaisir à collaborer avec la restauration rapide. A son actif, il a déjà créé un burger pour Junk et un hot-dog pour Pathé Café. Avec ce poké, il s’essaye donc à un nouveau marqueur du snacking

Un poké de saison et végétal

Pour Pokawa, il a imaginé une recette exclusive qui correspond aussi bien à son univers que celui l’enseigne. Habitué des trompe-l’œil, le jeune chef a mis à l’honneur les aiguillettes végétales HappyVore. Ce nouveau poké réussit ainsi à mêler l’univers gastronomique, généreux et précis à celui healthy et feel good de Pokawa. Sur une base au choix, le plat se compose d’edamame, de chou rouge mariné, grenade, avocat, radis noir croquant, des produits qui respectent la saisonnalité. Auxquels s’ajoute une sauce fumée signature qui fait toute la différence. 

Un large choix de protéines

Pour la protéine, c’est donc des aiguillettes végétales, mais les clients auront cependant le choix avec du saumon, thon, crevettes, poulet teriyaki ou encore poulet katsu

Disponible dès le 16 septembre

Une recette de saison, proposée à partir de 11,90 €, disponible dès le 16 septembre dans tous les restaurants Pokawa et en exclusivité sur Uber Eats.

Image
POKAWA_DANNY_KHEZZAR_2025_POKES_©MARY_DEVINAT
Myriam Darmoni est rédactrice en chef de Zepros Snack. Elle suit tout l’univers de la restauration rapide et du snacking.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire