
Picto souffle ses 10 bougies avec Thibaut Spiwack

À l’occasion de son 10ᵉ anniversaire, Picto, la sandwicherie 100 % made in France, s’associe au chef étoilé Thibaut Spiwack.
Dix ans après son lancement, Picto, l’enseigne des sandwiches engagées dans une démarche éco-responsable, dévoile en exclusivité une nouvelle recette disponible du 16 octobre au 31 décembre, préparée par le chef Thibaut Spiwack (restaurant ANONA) pour fêter son anniversaire.
Une recette anti-gaspi
À l’intérieur de ce sandwich, le chef étoilé Michelin, étoile verte et triplement labellisé Écotable a décidé de mettre en avant des produits de saison : les clients peuvent retrouver une saucisse du Tarn aux graines de fenouil, une purée de butternut, un confit d’oignons rouges, et de la tomme aux fleurs.
Pour rester dans les valeurs de l’enseigne, Picto a décidé de travailler des produits ne laissant aucun gaspillage. Ainsi, les croûtes de tomme aux fleurs servent à préparer du vinaigre maison. Ce sandwich est ainsi issue du terroir et 100 % responsable.
Une opération au profit d’une association
En parallèle de cette initiative, Picto s’engage aussi à reverser 1 € pour chaque sandwich vendu à l’association L'École Comestible.
« L’association intervient dans les écoles pour sensibiliser les enfants au bien manger, et leur transmettre une éducation alimentaire saine, durable et savoureuse », explique un représentant de la marque.