La Maison Plisson du premier arrondissement de Paris fait des heures supp’. À partir du 15 mars, le Resto Parigot sera en effet ouvert pour le dîner du mardi au samedi et déclinera une offre apéro, baptisée « Le Chouette Moment » de 17 h 30 à 20 h 00, une nouvelle proposition de snacking puisant dans les produits du marché comme de l’épicerie de l’enseigne, jusqu’à 20 h 30, et bien entendu la carte « Fait Plisson » servie jusqu’à 22 h 30. Même latitude pour ce qui est de l’ambiance. La Maison Plisson accueille ses clients sur sa terrasse de 50 couverts donnant sur la place du Marche Saint-Honoré, dans ses salles chaleureuses du rez-de-chaussée et du sous-sol de 45 et 60 couverts, mais aussi à l’étage dans sa cave à vins pourvue d’une vingtaine de couverts. Dernière surprise printanière : une carte de cocktails avec cinq recettes classiques revisitées à l’image du Spritz rebaptisé « schiimrtz » et composé de vermouth rouge Dolin, de sirop de fleur de sureau Belvoir, de prosecco La Jara et de bitter Delle Sirene. Les réservations sont ouvertes au déjeuner comme au dîner via Internet ou par téléphone.