Triballat lance la 1ère édition du concours La "Restauration Collective a du talent"

Claire Cosson
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Fort de ses relations avec les filières françaises et de plus de 30 ans de développement végétal, l’équipe Triballat Noyal Restauration a décidé de lancer la 1ère édition du concours culinaire « La Restauration Collective a du talent » avec sa marque Sojasun.

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Ce nouveau concours est dédié à tous les chefs de la restauration collective qui vont avoir l’occasion de valoriser leur travail. Pour cette 1ère édition, le thème du concours se déroulera autour du « végétal accessible à tous » sur un type de cuisine libre : snacking, cuisine de terroir, bistrot, cuisine du monde... Une seule recette sera à réaliser en intégrant l’un des produits Sojasun : le Haché Nature 100% Végétal.

En raison de la crise sanitaire, aucune dégustation ne sera possible. Le concours est par conséquent dématérialisé : 2 photos du plat cuisiné et 1 fiche technique sont à fournir pour valider sa participation au concours.

Les candidats ont jusqu’au 17 décembre minuit pour retourner les 2 photos et la fiche technique de leur plat. Le palmarès des vainqueur sera dévoilé à la fin janvier 2022.

Pour les 3 gagnants sur le podium, 3 prix sont à gagner : une box week-end pour le premier, deux nuits d’une valeur de 570 € pour le deuxième et un coffret hôtel, dîner, une nuit d’une valeur de 380 € pour le troisième.

Chacun des 3 lauréats aura, en outre, l’opportunité d’être mis à l’honneur sur le site web de Triballat Noyal Restauration à travers la rédaction d’un portrait et la présentation de sa recette.

Toutes les infos pour concourir ici !

Claire Cosson
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