[Trophée Mille] Saint-Martin d’Amiens en route pour la finale internationale

Jean Charles Schamberger
CONCOURS
Partager sur
Image
Le Trophée Mille France a été remporté par l’équipe du lycée hôtelier Saint-Martin d’Amiens (80) composée de Mélanie Wargnier (cuisine), Thibaut Chartier (cuisine) et Emmanuelle Adam (service). La compétition, qui s’est déroulée le 25 novembre au Centre des congrès de Reims (51), a vu s’affronter 12 équipes de 3 candidats représentant 12 établissements de toute la France. Le Trophée Mille est un concours de cuisine, parrainé depuis 2010 par Philippe Mille, chef au Domaine Les Crayères, et soutenu par la Région Grand Est. L’équipe du lycée hôtelier Saint-Martin d’Amiens aura donc l’honneur de représenter la France lors du Trophée Mille international qui aura lieu le 16 mars prochain au Centre des congrès de Reims. Elle affrontera des équipes de pays du monde entier autour de 4 nouveaux produits de la région.
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire