Un chef au zoo

Chloé Labiche
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Innovation
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Quoi de plus sûr en ces temps de distanciation sociale qu’un dîner en pleine savane ? Le ZooSafari de Thoiry (78), qui se visite habituellement exclusivement en voiture, lance une offre inédite de restauration : des dîners au beau milieu du zoo et des animaux.

Les convives embarquent dans un camion brousse pour une balade dans le domaine avant de rejoindre une zone sécurisée par les rangers dans une ambiance de plaine africaine. C’est le chef sud-africain Kobus Botha, créateur du concept de barbecue géant Kobus Braai, qui est aux fourneaux. Ce dernier propose une cuisine sud-africaine, entièrement faite maison et cuite au feu de bois. Pour le tarif unique de 115 € par personne, le menu décline Boerewors (saucisses de boeuf), Ribs, Pap (plat traditionnel à base de farine de maïs), Chakalaka (plat à base de légumes et légumineuses), Saumon d’Ecosse entier, Malva (pudding sud-africain) avec vin africain et apéritif compris. Cette offre immersive et expérientielle est ouverte du 17 juillet au 11 septembre.

Chloé Labiche
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