Un chef au zoo

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Innovation
Partager sur
Image

Quoi de plus sûr en ces temps de distanciation sociale qu’un dîner en pleine savane ? Le ZooSafari de Thoiry (78), qui se visite habituellement exclusivement en voiture, lance une offre inédite de restauration : des dîners au beau milieu du zoo et des animaux.

Les convives embarquent dans un camion brousse pour une balade dans le domaine avant de rejoindre une zone sécurisée par les rangers dans une ambiance de plaine africaine. C’est le chef sud-africain Kobus Botha, créateur du concept de barbecue géant Kobus Braai, qui est aux fourneaux. Ce dernier propose une cuisine sud-africaine, entièrement faite maison et cuite au feu de bois. Pour le tarif unique de 115 € par personne, le menu décline Boerewors (saucisses de boeuf), Ribs, Pap (plat traditionnel à base de farine de maïs), Chakalaka (plat à base de légumes et légumineuses), Saumon d’Ecosse entier, Malva (pudding sud-africain) avec vin africain et apéritif compris. Cette offre immersive et expérientielle est ouverte du 17 juillet au 11 septembre.

Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Wonderwoods
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
Restaurateur Tarn opération burger pizza
Image
Pan
Image
A LA SOURCE RUNGIS 2023 1