Sponsorisé par La pintade, le goût du bon

Un classique, revisité et travaillé par un Chef ****

Estelle Parfus
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Capitaliser sur le confinement pour tester de nouvelles recettes et les ajouter à votre carte, en voici une belle idée ! Afin de vous inspirer, nous vous proposons cette savoureuse recette originale, simple à exécuter et qui plaira à tous.

Elaborée avec notre petite pintade, cette recette est plus que jamais d'actualité puisque sa viande maigre et délicieuse se plaît dans des préparations aux douces saveurs estivales et aux accents provinciaux.

Marc Alès, Maitre Ouvrier de France 2020 et enseignant-formateur à Ferrandi Paris vous propose en vidéo de suivre les différentes étapes d'élaboration.

Estouffade de pintade à la provençale, par Marc Alès :

Vous avez peut-être déjà dégusté des recettes d’estouffades, mais avez-vous déjà essayé une recette d’estouffade de pintade à la provençale ?

Découvrez ce classique de recette traditionnelle, revisité et travaillé avec une pintade accompagnée d’une marinade de vin blanc, de ses aromates et de garnitures telles que les carottes, olives ou oignons grelots.

Pour bien réussir votre recette d’estouffade de pintade, retrouvez en vidéo les conseils de préparation de Marc Alès.

Toute la recette en détails par ici

Estelle Parfus
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