Sponsorisé par La pintade, le goût du bon

Une blanquette de pintade en verrine, dans l’air du temps !

Estelle Parfus
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Blanquette pintade

Aujourd’hui, notre petite pintade traverse les frontières puisqu’elle est concoctée par le chef allemand Detlev Ueter.

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Cette revisite de la traditionnelle blanquette bouscule les codes et cela tombe bien car c’est un atout séduisant pour vos convives.

Après une année marquée par 5 mois de fermeture et l’arrivée du pass sanitaire en milieu de saison estivale, le marché de la restauration hors domicile reprend enfin des couleurs en 2021.

Mais les envies d’hier ne sont plus celles d’aujourd’hui. En effet, si la restauration rapide maintient son apogée (son poids est passé de 63% du marché en 2019 à 81% en 2021, source : NPD Groupe 2021), les Français ont envie de voyager à travers leur assiette : la street food d’un nouveau genre opère une belle percée, avec des saveurs venues d’ailleurs.

Pour vous, restaurateur, il faut donc combiner préparations nomades et expérience gustative inédite !

Cette recette proposée par le chef Detlev Ueter, servie en verrine, est donc parfaitement adaptée à ce marché de la RHD en pleine mutation : facile à déguster, elle délivre des arômes intenses et savoureux. C’est une préparation gagnante à tous les coups, pensez à l’ajouter à votre carte !

Estelle Parfus
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