Sponsorisé par La pintade, le goût du bon

Une recette gourmande et healthy à ajouter à votre carte !

Estelle Parfus
Partager sur

Les Français pourront à nouveau déjeuner en terrasse le mercredi 19 mai et le 9 juin en salle, un rendez-vous très attendu par vos clients !

Il est temps pour vous, restaurateur, de préparer votre réouverture, en prenant en compte les nouvelles attentes des consommateurs.

Naturalité, légèreté, localité et créativité seront au menu.

C'est peut-être le moment de revoir votre carte en y ajoutant des recettes en corrélation avec les envies de vos clients.

Pour vous donner un coup de pouce, nous vous proposons cette recette simplissime de pintade concoctée par le chef belge Corentin Rochez, parfaitement dans l'air du temps : des aiguillettes de pintade à la plancha, cuisinées avec une marinade au yaourt et aux épices. En bouche, cette préparation pleine de saveurs et de tendreté invite au voyage, exactement ce que souhaitent vos convives en cette période !

voici ci-dessous la recette en vidéo

Tous les détails ici

Estelle Parfus
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire